Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Der Artikel war bereits in ihrer Wunschliste.

Krug, Ursula

Schwäbische Leibspeisen

EBOOK
Schwäbische Leibspeisen
10,99 €
8,79 € für Mitglieder

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

  • eBook PDF
  • 1016256
  • 978-3-8062-3223-3
  • 29.07.2015
  • wbg Theiss
  • 128
  • Deutsch
Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen... mehr
Beschreibung
Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel.

Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7. Auflage!

7., überarb. Aufl. 2015. 128 S. mit etwa 50 Abb., Bibliogr. und Reg. Theiss, Darmstadt.
Zusatzmaterial
Zusatzmaterial
  • Open-Access-Dokument
  • Zusätzliche Inhalte
  • Präsentationen
  • Buchflyer
Autorenportrait
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen