Andy Brunning

Andy Brunning ist Chemiker und Lehrer an einer weiterführenden Schule. Seine Leidenschaft ist es, Chemie möglichst interessant und aufregend zu vermitteln. Dafür hat er auch seinen Blog »Compound Interest« gegründet, der schnell viele Fans fand. Dort untersucht er chemische Reaktionen, denen wir im Alltag begegnen.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Warum riecht der Fisch nach Fisch?
Brunning, Andy Warum riecht der Fisch nach Fisch? Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen? Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und...
19,95 €
14,95 € Mitglieder

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Zuletzt angesehen