Achim Werner

Achim Werner studierte an den Universitäten Bochum und Köln Ur- und Frühgeschichte, Geologie und Völkerkunde. Seit Jahrzehnten beschäftigt er sich mit Experimenteller Archäologie und dem Thema Ernährung in Vorgeschichte. Sein Kochbuch ›Steinzeit - Mahlzeit‹ hat ihm den Beinamen ›5-Steine-Koch‹ eingebracht.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochschätze aus dem Kessel
Werner, Achim / Dummer, Jens
Kochschätze aus dem Kessel Speisen mit Wikingern, Franken und Slawen
Geschmackserlebnis Frühmittelalter! Mit ›Kochschätze aus dem Kessel‹ legt der Archäologe und Hobbykoch Achim Werner, besser bekannt als 5-Steine-Koch, 56 neue leckere Rezepte unserer Vorfahren vor. Diesmal nimmt er uns mit auf eine kulinarische Zeitreise ins Frühmittelalter und offenbart uns die...
Keltische Kochbarkeiten
Werner, Achim
Keltische Kochbarkeiten Mit 60 Rezepten vom Fünf-Steine-Koch
»Die fressen, die Kelten!« – so oder so ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen...
Steinzeit-Mahlzeit
Werner, Achim / Dummer, Jens
Steinzeit-Mahlzeit Von den ersten Bauern bis Ötzi. Mit 55 neuen Rezepten vom 5-Steine-Koch
So lecker und abwechslungsreich können Sie im Stil unserer Vorfahren schmausen: Köstliche Rinderrouladen mit Wildkräuter-Champignon-Füllung, vorab feine Brennnesselbratlinge und zum Abschluss eine süße Hagebuttensuppe und erfrischende Vogelbeeren-Limonade. Mit diesem Buch wird experimentelle...
Zuletzt angesehen