Jacques Cuisin

Jacques Cuisin arbeitet seit 1990 am Muséum national d'histoire naturelle in Paris. Er hat einen Doktortitel in Ökologie und ein Diplom im Fach Erhalt und Konservierung von Kulturgütern. Zunächst leitete er mehrere Jahre die Sammlungen der Säugetiere und der Vögel. Heute ist er für die Konservierung sämtlicher Museumssammlungen verantwortlich und betreut zudem die Sammlung der Primaten.

Seine hauptsächlichen Interessen sind die technische Konservierung naturkundlicher Sammlungen, ihre wissenschaftliche oder künstlerische Präsentation und ihre Bedeutung in der Gesellschaft der Gegenwart. Er unterrichtet regelmäßig an Universitäten und Graduiertenschulen und betreut Studenten im Bereich Konservierung und Restaurierung in Frankreich und der Schweiz.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
Naturgeschichten
Cuisin, Jacques Naturgeschichten Buffons spektakuläre Enzyklopädie der Tiere
Georges-Louis Leclerc, Comte de Buffon (1707-1788), gilt als Vater der Naturwissenschaften. Sein Lebenswerk ist die monumentale »Allgemeine Naturgeschichte« in 36 Bänden. Sie gilt als maßgebliche Enzyklopädie der Tierwelt im 18. Jh. Der Band bietet eine Auswahl der darin versammelten...
78,00 €
62,40 € für Mitglieder

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorbestellbar

Zuletzt angesehen